Сегодня 18 Октября 2017, 17:50
12:13  24.11.2015
Алексей Белый: Выборы в Мариуполе и Красноармейске должны показать торжество демократии в Украине, а не ее похороны.

Алексей Белый: Выборы в Мариуполе и Красноармейске должны показать торжество демократии в Украине, а не ее похороны.

Приближение дня голосования выборов городских голов и депутатов местных советов в Мариуполе и Красноармейске 29 ноября вновь повышает градус напряжения в обществе. В адрес представителей Оппозиционного блока в избирательных комиссиях звучат угрозы и оскорбления. 

Боясь сокрушительного поражения на выборах, наши политические оппоненты, при полном попустительстве власти и правоохранительных органов, вновь пытаются дестабилизировать ситуацию и помешать свободному волеизъявлению жителей Донбасса. 

Еще раз обращаемся к Президенту Украины, как гаранту Конституции, руководителям всех силовых структур обеспечить возможность избирателям реализовать свое конституционное право – избирать и быть избранными. Не допустить противоправных действий в отношении членов комиссий, не позволить радикалам и экстремистам вмешиваться в избирательный процесс и влиять на результаты выбора граждан, обеспечить на каждом избирательном участке спокойствие, порядок и безопасность наших людей. Я уверен, что выборы 29 ноября в Мариуполе и Красноармейске должны показать торжество демократии в Украине, а не ее похороны!


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх