Сегодня 17 Декабря 2017, 21:42
21:03  10.12.2015
Алексей Белый: Рассмотрение вопроса о внеочередных выборах в Кривом Роге в Верховной Раде – это за гранью разума, не говоря о законе

Алексей Белый: Рассмотрение вопроса о внеочередных выборах в Кривом Роге в Верховной Раде – это за гранью разума, не говоря о законе

"Только что закончилось заседание Верховной Рады, где рассматривался вопрос о внеочередных выборах в Кривом Роге. Происходящее в зале - это за гранью разума, не говоря о законе!

Победа Юрия Вилкула подтверждена избирателями, они признаны международными наблюдателями. Их результаты утвердила городская избирательная комиссия, включавшая в себя представителей партий коалиции. Эти результаты утвердила и Центральная избирательная комиссия.

Сегодня же мы наблюдали как, пытались ломать депутатов через колено какие-то уголовники, потому что другими словами Соболева и Семенченко язык не поворачивается назвать.

А выступление Березюка - председателя фракции «Самопомощи» - это даже не верх цинизма. По «ощущениям» они выиграли! По каким ощущениям?

Все видели, как свозились «политические гастролеры» в Кривой Рог со всей Украины, как через колено ломалось ТВК, как народные депутаты Соболев и Семенченко «устанавливали» справедливость, избивая членов ТВК и правоохранителей. Это демократия? Это верховенство закона? До тех пор, пока в Украине будут править бал «беспредельщики», наша страна обречена.

Им наплевать на выбор людей, им наплевать на Регламент и Конституцию.

Ни один нормальный инвестор, ни одна уважающая себя компания не придет в страну, где нет закона, а есть «закон джунглей». Власть должна одуматься и выбрать что ей дороже: верховенство закона и демократическая перспектива, или превращение страны в аналог Сомали." - сообщает Алексей Белый на своей страничке в Facebook


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх