Сегодня 21 Октября 2017, 13:07
17:31  12.12.2015
Андрей Федай: Мы строим работоспособную партийную структуру

Андрей Федай: Мы строим работоспособную партийную структуру

"По поручению председателя областной организации Оппозиционного блока Алексея Белого выстраиваем работоспособную партийную структуру на юге Донецкой области.
 

Вчера провели первое заседание депутатской фракции ОБ Першотравневого районного совета. 
Для оппозиционеров важна правовая подготовка. Поэтому предметно проработали законы, на которые наши депутаты будут опираться в своей работе. Провластная коалиция, в лучших демократических традициях, сформировала органы управления советом без учета мнения Оппозиционного блока. При этом, три комиссии из пяти возглавили депутаты пропрезидентской Солидарности. Мы приняли решение оформить фактический контроль большинством в трех важных комиссиях: бюджетной, ЖКХ и по вопросам агропромышленного комплекса.
 

Избрали председателя фракции. Им стал депутат Першотравневого районного совета Алексей Воробьев. У депутатов этого созыва есть огромное желание работать для района и его жителей. Они искренне болеют проблемами своих земляков и хотят изменить жизнь к лучшему. А мы будем им всячески помогать. Наше дело правое, победа будет за нами!" - сообщает депутат городского совета, руководитель городской организации Оппозиционного блока в Мариуполе Андрей Федай на своей странице в Facebook.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх