Сегодня 21 Октября 2017, 13:23
19:21  28.01.2016
Заседание фракции Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» (ФОТО)

Заседание фракции Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» (ФОТО)

Накануне четвертой сессии Мариупольского городского совета состоялось заседание фракции Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в городе Мариуполе.
 

Один из основных вопросов – это ситуация с теми округами, кандидаты в депутаты от которых не прошли в городской совет. Таких в Мариуполе оказалось десять – по три в Ильичевском и Жовтневом районах и четыре в Приморском. В результате жители этих улиц остались без депутата, который отстаивал бы их интересы в городском совета. Поэтому руководитель фракции Андрей Федай предложил депутатам взять на себя дополнительную нагрузку и закрепить за собой эти округа. Это позволит не оставить без внимания проблемы жителей всего города. Тем более, что мариупольцы должны знать своего депутата в лицо и иметь возможность обратиться к нему со своими вопросами и проблемами. Депутаты поддержали такую инициативу, и было принято решения распределить эти округа между собой. 
 

Еще одной из первоочередных задач является выполнение предвыборных обещаний. Ведь у каждого депутата есть свои «предвыборные долги». Жители Мариуполя должны знать, что работа Оппозиционного блока строится не на одних обещаниях, а как раз на воплощениях их в жизнь. И это нужно делать уже сейчас. Поэтому необходимо в срочном порядке проработать все обращения горожан, которые поступали в предвыборный период в общественные приемные и выработать четкий план по решению этих вопросов. 
 

Также на фракции рассмотрели ряд организационных вопросов, обсудили повестку дня предстоящей сессии.
Депутаты от Оппозиционного блока настроены на плодотворную работу на благо громады города Мариуполя. Ведь именно для этого они здесь.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх