Сегодня 17 Декабря 2017, 21:45
14:18  31.01.2016
Лед тронулся

Лед тронулся

Не найдя поддержки у руководителей Першетравневой райадминистрации, депутат от Оппозиционного блока Першотравневого районного совета Алексей Воробьёв, отстаивая интересы жителей пос. Ильичёвское, обратился к меру Мариуполя Вадиму Бойченко и руководителю фракции Оппозиционный Блок Андрею Федаю с просьбой поддержать и оказать содействие по вопросу переноса конечной остановки с пос. Моряков г. Мариуполя в центр пос. Ильичёвское. И это обращение не осталось без внимания.

29 января на открытом совещании у начальника департамента по транспорту и связи Мариуполя, куда были приглашены перевозчики и голова пос. Ильичёвское Леонид Супрун, была озвучена проблема посёлка.

«В посёлке Ильичёвском проживает 1200 жителей, и около 80% трудятся на градообразующих предприятиях города. Огромной проблемой является транспортная развязка. Из-за неудобного маршрута №131,211 конечная остановка которого находится в пос. Моряков, добираться в город становится проблематично», - отметил Алексей Воробьёв в своем выступлении.

Рассмотрев более детально эту проблему, перевозчики пошли на встречу и согласились пустить пробный маршрут в течение месяца, продлив его до стационарной остановки в центр пос. Ильичёвское, которая освещена и оборудована санузлом.

«Я выражаю огромную благодарность от всех жителей посёлка и себя лично, за понимание и поддержку мэру Мариуполя Вадиму Бойченко и руководителю фракции Оппозиционный Блок Андрею Федаю. Многие годы мы не находили поддержки ни у городских властей, ни у районных. Спасибо депутату Оппозиционного Блока Алексею Воробьёву, который встал на защиту интересов жителей нашего посёлка. Хочется надеяться, что проблемы села и впредь будут услышаны, а наши жители будут чувствовать поддержку города и своих избранников» - сказал Леонид Супрун.


 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх