Сегодня 21 Октября 2017, 13:18
16:34  11.02.2016
Алексей Воробьев: "Наша главная задача помогать людям в решении проблем и не оставлять их в трудную минуту"

Алексей Воробьев: "Наша главная задача помогать людям в решении проблем и не оставлять их в трудную минуту"

Сегодня в ходе рабочей поездки в поселок Ялта Мангушского района депутатами районного совета от Оппозиционного блока Алексеем Воробьевым и Дмитрием Лепским обсуждались проблемы поселка. На встречу собралось более 150 ялтаней. Проблем много. Основные из них - дороги и освещение.

На некоторых улицах поселка полностью отсутствует дорожное покрытие. Обсудив это с жителями, депутатами было принято решение обеспечить шлак для засыпки дороги, а сами жители готовы произвести саму засыпку.

Что же касается уличного освещения, то этот вопрос постепенно решается при поддержке депутатов от Оппозиционного блока. Накануне по улице Матросова установили дополнительные электрические  опоры.

На улице Богдана Хмельницкого необходимо добавить девять электроопор. Это и планируется сделать в ближайшее время.

Еще один вопрос, который требует безотлагательного решения – это помощь местным жителям, которые остались без крыши над головой из-за пожара, произошедшего летом 2015 года. Тогда от огня пострадало три дома. Андрей Панков и его дядя Николай Корниенко, оба инвалиды, после трагедии три месяца жили в районной больнице. Депутат поселкового совета Виталий Цэрцек и депутат районного совета Дмитрий Лепский общими усилиями совместно с поселковым головой нашли и отремонтировали временное жилье для этих людей. Сегодня стоит вопрос о том, чтобы либо найти им постоянное жилье, либо отремонтировать пострадавший в пожаре дом.

«Мы обязательно приложим все усилия, чтобы помочь в этой ситуации. Мы немедленно ознакомим с этими проблемами Народного депутата Украины Владимира Гусака и заместителя председателя Региональной организации «Оппозиционный блок» в Донецкой области Андрея Федая. С их помощью мы постараемся решить их в кратчайший срок. Наша главная задача помогать людям в решении проблем и не оставлять их в трудную минуту», - отметил руководитель фракции Политической партии «Оппозиционный блок» Мангушского районного совета  Алексей Воробьев.   

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх