Сегодня 18 Октября 2017, 17:32
12:13  17.02.2016
Алексей Белый: "Необходима полная перезагрузка власти, а не косметические изменения"

Алексей Белый: "Необходима полная перезагрузка власти, а не косметические изменения"

"По поводу вчерашнего голосования. Сегодня мне задают вопрос, почему мы не голосовали.  Хочу напомнить, что мы не принимали участие в формировании этого правительства. Этим  занималась коалиция. Обратите внимание на то, из представителей каких партий состоит действующий Кабмин", - пишет на своей странице в Facebook Алексей Белый о вчерашнем голосовании за отставку Кабинета министров.

На сегодняшний день нет ни одного министерства, которое проводит революционные реформы, реально работает над тем, чтобы кардинально изменить жизнь людей к лучшему.

"Если бы мы вчера приняли участие в отставке правительства, кого бы завтра привела эта коалиция в новый Кабинет министров? Так же своих представителей. Нас никто не приглашал для обсуждения кандидатур, которые могли бы проводить реальные реформы. Нас просто хотели использовать в своих кулуарных играх и не более того. 

Сегодня нас обвиняют в бездействии. Однако  мы считаем, что те, кто собирался принимать участие в формировании нового правительства, не способны делегировать туда людей, которые смогут реально изменить ситуацию в стране.

Мы остаемся на своей позиции – необходима полная перезагрузка власти, а не косметические изменения. Мы не будем тратить время, принимая участие в подобном фарсе. Только после полной перезагрузки, а так же после изменения принципов назначения людей на должности, когда предпочтение будет отдаваться профессиональным качествам, а не политической принадлежности, только тогда возможны реальные изменения. И мы за такие изменения!" - отмечает Алексей Белый.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх