Сегодня 21 Октября 2017, 13:11
12:02  18.02.2016
Алексей Белый: "Дело не в Яценюке, дело в самой коалиции"

Алексей Белый: "Дело не в Яценюке, дело в самой коалиции"

"Возвращаясь к голосованию о недоверии правительству. Хочу обратиться ко всем моим друзьям и подписчикам. Сегодня вы критикуете нас вместе с теми, кто был и остается не на нашей стороне. На самом же деле, все эти события –  не что иное, как игра внутри самой коалиции. Дело не в Яценюке, которого я, может, не уважаю больше чем вы, дело в самой коалиции. Если они не способны сформировать профессиональное правительство, то они должны это признать и разделить ответственность за неэффективную работу", - обратился к своим подписчикам на Facebook Алексей Белый.

Политик отметил, что их упрекают в том, что Оппозиционный блок своими действиями дал индульгенцию Кабинету министров на полгода.

"Но если бы мы проголосовали и поддержали его отставку, мы продлили бы этот фарс еще на целый год. Мы не можем подобными решениями создавать ситуацию, на которою не будем иметь влияния в будущем. Ведь Оппозиционный блок никто не допустит к формированию нового Кабмина. И завтра сформируется такое же непрофессиональное правительство, а коалиция  своими кнопками продолжит загонять страну в глубочайший кризис.

Сегодня никто не запрещает ставить вопрос о перевыборах. Общество не доверяет не только правительству, но и всем ветвям власти.

Только перевыборы, а также полная перезагрузка власти может дать возможность реально изменить ситуацию в стране. Все остальное – это их игра и ничего более.

Обращаюсь ко всем своим друзьям и подписчикам – проанализируйте ситуации, сделайте выводы, прежде чем вступать в армию ботов и критиков, которые работают на коалицию", пишет на своей странице в социальной сети Алексей Белый.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх