Сегодня 22 Октября 2017, 18:22
13:45  11.03.2016
Алексей Воробьев: "Самый главный результат нашей работы – это благодарные жители"

Алексей Воробьев: "Самый главный результат нашей работы – это благодарные жители"

Депутаты фракции Оппозиционного блока в Мангушском районном совете продолжают активно работать. Во время регулярных рабочих поездок  в села и поселки района выявляются все новые и новые проблемы. Сегодня многие люди балансируют на грани выживания. Порой не хватает средств на самое необходимое. Депутаты районного совета уже оказывали и продолжают оказывать помощь в виде продуктовых наборов и детского питания. Но как выяснилось, многие люди так же нуждаются в таких, на первый взгляд, элементарных, но в тоже время очень важных вещах, как одежда. Особенно это касается семей, где есть дети.

Андрей Федай, заместитель председателя Региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Донецкой области, Алексей Воробьев и Дмитрий Лепский, депутаты Мангушского районного совета приняли решение попытаться помочь и в этом вопросе. И уже сегодня в поселок Ялта привезли одежду для тех, кто в этом остро нуждается. Сто двадцать малообеспеченных семей, в том числе и семьи переселенцев, смогли получить такую помощь.

«Проблем много. Работы тоже. Конечно, решить все и сразу, к большому сожалению, невозможно. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Самый главный результат нашей работы – это благодарные жители. Это доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Ведь главная наша задача –  это работа для людей», - написал на своей странице в Facebook Алексей Воробьев, руководитель депутатской фракции Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Мангушском районе Донецкой области.

 

 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх