Сегодня 21 Октября 2017, 13:19
17:02  29.03.2016
Алексей Белый: Нынешняя скандальная премьериада – это позор для всей украинской власти.

Алексей Белый: Нынешняя скандальная премьериада – это позор для всей украинской власти.

Народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации «Оппозиционного блока» Алексей Белый, на своей странице в  Facebook прокомментировал потуги провластных политических сил по созданию новой коалиции.

То, что сегодня происходит в парламенте с созданием коалиции  – это позор для всей украинской власти. Нынешние провластные политические силы, как  пауки в банке борются друг с другом за право  быть на вершине власти и быть поближе к финансовой кормушке. Ради достижения своих целей этот «террариум единомышленников» не брезгует  никакими средствами.  В ход идет шантаж, откровенный обман, торговля должностями.  О простых людях никто не думает, эта власть думает только о своем месте под солнцем.   

И как результат, старанием этой власти Украина по уровню жизни скатилась по уровню жизни ниже Гондураса и Судана, а по уровню инфляции обошла все страны мира.

Даже если чисто гипотетически представить, во что я не очень то верю, что будет создана новая коалиция и выбран новый премьер, то это не принесет народу Украины мир, стабильность и процветание. Это замена «шило» на «мыло». Нынешние политические силы обречены по своей деструктивной  природе на постоянные разборки между собой, хаос и скандалы. Они разрушители, а не созидатели.

«Оппозиционный блок» не раз подчеркивал, что во власти нужны профессионалы, а не популисты. На наш взгляд,  приход во власть таких людей  возможен только после полной перезагрузки власти в результате новых парламентских выборов. 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх