Сегодня 18 Декабря 2017, 13:03
11:53  05.04.2016
Алексей Белый: «Оппозиционный блок делает все, чтобы быть ближе к своим избирателям»

Алексей Белый: «Оппозиционный блок делает все, чтобы быть ближе к своим избирателям»

В Володарском районе Донецкой области состоялось открытие общественной приемной в народных депутатов Украины от Оппозиционного блока, Алексея Белого и Владимира Гусака. В открытии приемной приняли участие председатель Володарского районного совета, Василий Митько, руководитель фракции Оппозиционный блок в Мариупольском городском совете, Андрей Федай, депутаты Мангушского и Володарского районов.

В этот же день Алексей Белый принял первых посетителей – жителей Володарского района и представителей районной организации ветеранов. Ветераны обратились к народному депутату с просьбой оказать помощь в проведении ремонта помещения организации. Алексей Петрович пообещал помочь в этом вопросе. Дал поручение составить смету и провести ремонт в кратчайшие сроки.

Позже в малом зале Володарского районного совета Алексей Белый провел встречу с жителями Володарского и Мангушского районов, депутатами районных советов, головами сельских и поселковых советов. Встреча длилась более двух часов. Алексей Белый проинформировал присутствующих о позиции партии по важным политическим вопросам, поделился мнением о текущей ситуации в стране, ответил на поступавшие вопросы.

Одним из важных вопросов, который волнует жителей района, это возмещение затрат в результате проведения АТО. В частности, жители обеспокоены тем, что их земельные участки заняты под оборонительные сооружения, и они не могут использовать их по назначению. Государство же, которое по закону обязано компенсировать стоимость изъятых для военных нужд земельных участков, такую компенсацию не производит.

Алексей Белый пообещал жителям заняться данной проблемой и провести консультации с командованием сектора «М» и государственными чиновниками. При необходимости, он вместе коллегам по фракции подготовит соответствующий законопроект.

Информируя жителей о новых приемных, Алексей Белый сообщил, что такие приемные будут открыты во всех районах Донецкой области. И это будут приемные не только народных депутатов, но и приемные депутатов районных, сельских и поселковых советов.

«Оппозиционный блок делает все, чтобы быть ближе к своим избирателям», - написал на своей странице в Facebook Алексей Белый.

Встреча завершилась на мажорной ноте. Присутствующие поблагодарили Алексея Петровича и его команду за интересную и полезную встречу. Алексей Белый, в свою очередь пообещал, что подобные встречи станут регулярными.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх