Сегодня 22 Октября 2017, 18:23
12:50  07.07.2016
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует от власти остановить тарифный геноцид украинцев.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует от власти остановить тарифный геноцид украинцев.

Двукратное повышение тарифов на отопление и горячую воду станет неподъемным для абсолютного большинства украинцев. Больше 80% украинцев не смогут оплачивать счета после июльского повышения. Власть попросту загнала людей в тупик. После повышения тарифов за отопление и горячую воду обычной двухкомнатной квартиры нужно будет выложить 2420 гривен, а общий счет за ЖКХ составит 3100 грн в месяц. И это в то время, когда, кроме «коммуналки», подорожали еда и лекарства, а минимальная пенсия и зарплата составляет 1130 гривен и 1450 гривен соответственно.
"ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует от власти остановить почти ежемесячное поднятие тарифов на коммунальные услуги, а также отменить уже принятые решения об их повышении. Тарифы можно поднимать только при условии роста зарплат и пенсий и общего благосостояния граждан, а не в условиях глубочайшего экономического кризиса и обнищания граждан. Наша фракция настаивает на рассмотрении закона №3793, чтобы дополнительные средства, полученные бюджетом в результате инфляции, были направлены на социальные выплаты
Наша политическая сила будет использовать все законные способы, чтобы привести тарифы в соответствие с доходами людей. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК 4 июля подал иск в Окружной административный суд Киева о признании незаконным постановления НКРЭКУ о необоснованном повышении тарифов", -пишет на своей страничке в Factbook народнвй депутат Украины Алексей Белый.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх