Сегодня 22 Октября 2017, 18:26
15:51  25.10.2016
АЛЕКСЕЙ БЕЛЫЙ: "Оппозиционный блок, в отличии от наших конкурентов не фейковая, а настоящая оппозиция!"

АЛЕКСЕЙ БЕЛЫЙ: "Оппозиционный блок, в отличии от наших конкурентов не фейковая, а настоящая оппозиция!"

Народный депутат Украины, председатель Региональной организации ПП "Оппозиционный блок" в Донецкой области АЛЕКСЕЙ БЕЛЫЙ прокомментировал  ситуацию с появлением "партий-клонов", "партий-фейков", которые называют себя оппозицией и защитниками интересов жителей юго-востока.

"В последнее время на политической сцене Украины появляются новые партийные проекты с оппозиционной риторикой. Одни позиционируют себя, как «розумные и сильные», другие как жизнелюбивые, третьи знают, как Украину сделать успешной. И все эти новые проекты ищут счастья и понимания у избирателей на юго-востоке, рассказывая о том, что только они являются истинными оппозиционерами и выразителями интересов жителей этих регионов.Наша политическая сила Оппозиционный блок уже прошла испытание, так называемыми оппозиционерами от власти «Видродження» и «Наш край». Попытки власти запустить в наши базовые регионы эти политические силы, чтобы отнять голоса у Оппозиционного блока успехом не увенчались. Выборы 2015 года в местные органы власти показали, что избиратели доверяют и голосуют за Оппозиционный блок. Почему? Потому, что мы не фейковая, а настоящая оппозиция, во-вторых, только Оппозиционный блок реально борется за мир и развитие в нашей стране, доказывая это своей парламентской и внепарламентской деятельностью.
Мы не против конкуренции, мы ее не боимся. Более того, любая конкуренция делает нас сильнее. Нам есть, чем ответить оппонентам. Поэтому к появлению политических неофитов на оппозиционном поле относимся философски. Наш избиратель верит нам, потому, что мы работаем не для рейтингов, а для благополучия страны", - сказал АЛЕКСЕЙ БЕЛЫЙ.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх