Сегодня 18 Октября 2017, 17:54
12:02  11.11.2016
Заявление ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА о давлении на оппозицию

Заявление ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА о давлении на оппозицию
Сегодня утром власть начала новый виток репрессий против ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. В данный момент силовыми структурами проводится обыск у сопредседателя политисполкома партии Александра Касянюка. Как и предыдущие дела против представителей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, это является политическим преследованием.
Мы протестуем против фабрикации уголовных дел против оппозиции и предупреждаем всех, кто имеет отношение к штамповке юридических фальшивок, что за них придется нести ответственность.
Время нынешней власти уходит, и она всеми средствами пытается удержаться. Именно этим объясняются уголовные дела, которые Генпрокуратура стала ежемесячно штамповать против представителей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. С каждым разом обвинения все абсурднее и абсурднее.
О политических репрессиях в Украине уже знает весь мир. Резолюция Парламентской ассамблеи Совета Европы требует от украинской власти прекратить политическое преследование оппозиции. Несмотря на это, власть снова и снова пытается спасти себя, уничтожая оппонентов.
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК протестует против политических репрессий. Мы требуем прекратить политическое преследование Александра Касянюка. Мы обращаемся к зарубежным партнерам с просьбой взять под контроль выполнение украинской властью резолюции ПАСЕ. Репрессии в Украине нужно остановить.

Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх