Сегодня 22 Октября 2017, 18:24
15:58  21.12.2016
Андрей Федай: "«ПриватБанк» - это крупнейшая афера правительства и олигархии в отношении простых граждан"

Андрей Федай: "«ПриватБанк» - это крупнейшая афера правительства и олигархии в отношении простых граждан"

Заместитель председателя Региональной организации Политической партии "Оппозиционный блок" в Донецкой области Андрей Федай на своей странице в социальной сети прокоментировал ситуацию с "ПриватБанком": "Накануне дня Св. Николая правительство сделало всем нам «подарок» – приняв решение о национализации «ПриватБанка». По сути же, это обычный сговор олигархов. «ПриватБанк» уже давно служил гигантским пылесосом, который высасывал депозиты и рефинансирование, кредитуя бизнес-империю Коломойского. Видимо настало время избавиться от долгов. И как всегда, олигарх решил свою проблему за счет всех нас.
Ситуация с «ПриватБанком» коснется всех украинцев.

150 миллиардов гривен – это фантастическая сумма, которую планируют влить в «ПриватБанк» из бюджета, вместо того, чтобы направить ее на пенсии или медицину и другие социальные статьи. При этом людям рассказывают о том, что они должны затянуть пояса во имя болезненных, но необходимых реформ.

«ПриватБанк» - это крупнейшая афера правительства и олигархии в отношении простых граждан.

Страна-банкрот, нищие люди, разжиревшая и утратившая всякую совесть власть. Отставка и перевыборы – это не просто необходимость, это залог выживания общества."


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх