Сегодня 22 Октября 2017, 18:22
14:20  24.03.2017
Руководитель фракции Оппозиционного блока в Мариупольском горсовете Андрей Федай прокомментировал возможность участия своей политической силы в возможных досрочных парламентских и президентских выборах.

Руководитель фракции Оппозиционного блока в Мариупольском горсовете Андрей Федай  прокомментировал возможность участия своей политической силы в возможных досрочных парламентских и президентских выборах.

     Оппозиционный блок готов к любому развитию событий. У нас есть и план А, и план Б. Я имею ввиду и досрочные парламентские выборы и календарные 2019 года.

    В  своем интервью РБК, один из лидеров Оппозиционного блока Сергей Левочкин уже заявил, что  Оппозиционный блок создает избирательный штаб для подготовки к выборам.  Думаю, что и мы в регионе  проведем соответствующие мероприятия организационного и маркетингового характера. У нас качественный состав и депутатского корпуса и членов комиссий. Мы всегда готовы!

   Несмотря на заявления власти о том, что любые досрочные выборы  для  Украины – это зло, наша страна подошла к моменту, когда полоса выборов становится неизбежной. Парламент сегодня живет своей жизнью, а простые люди своей. Украине нужна власть, которая остановит войну, проведет реальную децентрализацию и передаст власть в регионы, начнет реформы, которые запустят экономику и улучшат жизнь наших людей. А рецепт нашей победы я вижу в широком объединении сил Юго-Востока и Центра страны, всех тех, кто критически настроен в отношении этой власти. И Оппозиционный блок может стать этой объединительной площадкой.

    Только объединившись, мы сможем изменить политический и экономический курс страны. Без такого объединения мы обречем Украину еще на несколько лет кризиса и нищеты, падения  экономики и социального геноцида наших граждан.        


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх