Сегодня 21 Октября 2017, 13:07
12:09  06.04.2017
Транш любой ценой

Транш любой ценой

Андрей Федай, зам. председателя Региональной организации Политической партии "Оппозиционный блок" в Донецкой области, на своей странице в социальной сети прокоментировал условия получения транша от МВФ:

"Украина три года висит на крючке МВФ. За это время в украинской экономике ничего хорошего не произошло, скорее наоборот: банковской системе Украины был нанесен сокрушительный удар.
На очереди выполнение новых требований МВФ – пенсионная и земельная реформы, тотальный контроль за гражданами, декларации для всех, ограничение наличных операций.

В результате мы получим очередной дерибан: ведь на фоне тотального обнищания простые украинцы не смогут позволить себе покупку земли. Более того, обедневшие собственники будут вынуждены продавать свои земельные паи за бесценок олигархам. Вспомним ваучеры, скупку акций за копейки и тотальную приватизацию госсобственности.

Пенсионный возраст, как мужчин, так и женщин, повысится до 63 лет. НАБУ в рамках «расширения полномочий» получит право на прослушивание телефонов, а фискальная служба- доступ к банковским счетам украинцев.

Нужен ли нам по такой цене этот 1 млрд., который все равно осядет в карманах узкого круга? Народу он не нужен это точно.

Просто 1 миллиард – это очередной транш за проданную совесть нынешней власти".


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх