Сегодня 18 Декабря 2017, 13:00
12:28  10.05.2017
С подарками к ветеранам

С подарками к ветеранам

В канун  9 мая, по давно сложившейся традиции, депутаты  от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА  поздравили ветеранов с Днем Победы.

В Никольском районе председатель Региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Донецкой области, народный депутат Украины Алексей Белый вместе с председателем Территориальной партийной организации в Никольском районе Донецкой области Василеем Митько и председателем Мариупольской партийной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Андреем Федаем приняли участие в открытии Клуба для ветеранов в пгт. Никольское.  Теперь здесь будут проводиться культурные мероприятия, чаепития и встречи. Открытие клуба стало хорошим подарком ветеранам ко Дню Победы.

Позже Алексей Белый и Андрей Федай встретились с ветеранами Мариуполя. Встреча прошла в теплой атмосфере за чашкой чая, не обошлось и без боевых ста граммов. Уже традиционно ветераны вспоминали о военных годах, обсуждали социально-политическую ситуацию в стране, делились опытом и давали наставления.   Председатель Региональной организации ПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Донецкой области, народный депутат Украины Алексей Белый  выразил искреннюю благодарность ветеранам за их ратные и трудовые подвиги, от всей души пожелал  крепкого здоровья и долгих лет жизни. Завершилась встреча вручением цветов и подарков, а также общим фото на память. 

Народный депутат Украины Владимир Гусак посетил на дому ветеранов ВОВ Мангушского, Волновахского и Никольского районов. 

В преддверие Дня Победы народный депутат Украины Сергей Сажко навестил на дому ветеранов-фронтовиков, чтобы лично сказать спасибо каждому из них за мирное небо. 

Народный депутат Украины Сергей Матвиенков в День Победы не мог не приехать поздравить человека, дружбой с которым дорожит и гордиться уже много лет. Евгений Петрович Губенко – фронтовик, один из немногих оставшихся в живых освободителей Донбасса и Мариуполя. Евгению Петровичу далеко за 90, но его жизненной мудрости, бодрости духа и оптимизму может позавидовать любой. На вопросы о здоровье всегда отвечает неизменным «в порядке». Вот только ноги, – говорит, - перестают слушаться. Большую часть времени приходится проводить в инвалидной коляске. Именно по этой причине ветеран не смог принять участие в прошедшем накануне торжественном митинге, посвященном Дню Победы.

 

Спасибо за то, что 72- года назад вы подарили нам мирное небо! Живите долго, наши дорогие ветераны! Низкий вам поклон!

 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх