Сегодня 21 Октября 2017, 13:24
15:16  07.07.2017
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует прекратить политическое преследование Александра Вилкула

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует прекратить политическое преследование Александра Вилкула

Заявление партии

Заявление главы Госфискальной службы в Днепропетровской области О.Томчук о якобы неуплате налогов народным депутатом Александром Вилкулом – еще одна попытка власти уничтожить оппозицию с помощью силовых структур. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК требует прекратить политические преследования и наказать чиновников, использующих служебное положение для расправы с оппонентами.

Обвинения в адрес Александра Вилкула в Днепре штампуют только по одной причине – из-за популярности ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в регионе. Власть испугалась того, что в День Победы вместе с нашей партией вышли сотни тысяч жителей области. После этого офисы ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Днепропетровской области стали поджигать, а против представителей нашей партии – фальсифицировать обвинения.

В заявлениях Днепровской ДФС, написанных под диктовку киевской власти, нет ничего, кроме желания власти найти способы расправиться с оппозиционным политиком. Мы обращаемся к представительствам демократических государств с призывом поддержать наше требование о соблюдении гражданских свобод. Власть не сможет противостоять консолидированному требованию всех демократических сил.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх