Сегодня 21 Октября 2017, 13:20
11:53  06.10.2017
Подарок детям от депутатов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Подарок детям от депутатов ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Село Орловское находится недалеко от демаркационной линии, в 35 километрах к северу от Мариуполя. Это место наблюдатели называют "серой зоной". Жители остро нуждаются в медикаментах и продовольствии. Скорая помощь не всегда имеет возможность добраться на вызов. С начала военных действий население здесь уменьшилось почти в пять раз. Люди бросают дома и увозят оттуда детей, потому что боятся обстрелов и не видят в селе будущего. Как говорят сами жители, остались только те, кому некуда и не за что ехать.

Живут в основном пенсионеры, однако есть и семьи с детьми. Об обычных детских радостях, таких как безопасно играть во дворе со сверстниками, к большому сожалению, говорить не приходится. Не говоря уже о других развлечениях.

На минувших выходных у двадцати деток из села Орловское был небольшой праздник. Объединив свои усилия, народный депутат Украины Алексей Белый, депутат Мангушского районного совета от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Воробьев и депутат Мариупольского городского совета и бизнесмен Савелий Вашура подарили детям немного радости. Была организована поездка в Мариупольский зоопарк. Ребята и их родители хорошо провели время и получили массу положительных эмоций. В конце экскурсии детвору также ждал небольшой сладкий сюрприз.

Несмотря ни на что, у детей должно быть детство!

 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх