Сегодня 17 Декабря 2017, 21:44
16:58  01.09.2015
А.Белый: Горе-патриоты из «Свободы» и Радикальной партии хотят банально уйти от ответственности.

А.Белый: Горе-патриоты из «Свободы» и Радикальной партии хотят банально уйти от ответственности.

Парадоксальная ситуация складывается вокруг событий под Верховной Радой 31 августа. Лидеры «Свободы», Радикальной партии в случившемся под стенами Верховной Рады  в числе других  обвинили и Оппозиционный блок.

По этому поводу хочется задать несколько риторических вопросов : разве Оппозиционный блок нагнетал ситуацию и привел людей под стены Верховной Рады, разве члены нашей политической силы били правоохранителей и бросили гранату в бойцов Нацгвардии, разве наше стремление к миру и развитию Украины - преступление ?  Я думаю, что «горе» патриоты»  из «Свободы» и Радикальной партии  внятно на эти вопросы не ответят. У них другой план. Уйти от ответственности и элементарно  перевести «стрелки». Не случайно для этого они прибегают к излюбленному приему доктора Геббельса: ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Для этого они как мантру повторяют пропагандистские штампы о том, что Оппозиционный блок –«пятая колонна Кремля», «агенты Путина», «злодейский блок» и другую очевидную ерунду.

По моему мнению, именно Оппозиционный блок является настоящей украинской партией потому, что хочет для своих граждан  не потрясений, гражданского противостояния, жертв со стороны мирных граждан, а мира и благополучия. А вот о радикалах, которые обвиняют нас во всех смертных грехах  красноречиво говорит народная мудрость - «на вору шапка горит».

Я думаю, что история расставит все на свои места и покажет, кто настоящий патриот Украины, а  кто использует чувствительные для каждого украинца струны любви к Родине для поднятия своего политического рейтинга и самопиара. Мы категорически осуждаем террористические методы праворадикальных организаций. Теракт возле здания парламента должен быть расследован, а виновные – сурово наказаны. Именно суровость наказания станет лучшим предохранителем от последующих преступных действий.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх