Сегодня 18 Октября 2017, 17:37
13:46  29.09.2015
Алексей Белый: к власти в Донецкой области пришла свора казнокрадов

Алексей Белый: к власти в Донецкой области пришла свора казнокрадов

Народный депутат Алексей Белый рассказал  на своей странице в Facebook о фактах коррупции и казнокрадства в руководстве ДонВГА.

К власти в Донецкой области пришла свора казнокрадов и коррупционеров. Красивые лозунги о демократии и честной власти сменились обыкновенным дерибаном бюджетных средств. Так, сегодня мне стало известно о двух вопиющих фактах коррупции, воровства и разбазаривания бюджетных средств губернатором Жебривским.
Первая история: ДонВГА выделила 20 млн. грн на ремонт парка в Краматорске. Ремонт никто не видел, а деньги или уже «распилили», или еще продолжают «пилить»…..
Вторая история: чтобы обеспечить победу своим «карманным» кандидатам на местных выборах Жебривский не стесняется использовать бюджетные деньги. Он лично пообещал выделить 10 млн. грн кандидату в городские головы Мариуполя Григорию Шекуле. Кандидат и его команда на седьмом небе от щедрого губернаторского «подарка» и на радостях уже делят «шкуру неубитого медведя». 
Кроме приступа негодования и ненависти – эти факты других эмоций не вызывают. Эта власть сплошных лицемеров, которые красиво и пафосно говорят, а действуют еще хуже предыдущей власти. 
Предупреждаем всех причастных. Мы не оставим не один из случаев без внимания. Все воры будут сидеть в тюрьме. У преступлений нет срока давности.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх