Сегодня 17 Декабря 2017, 21:40
12:43  17.10.2015
Алексей Белый: Провластные «демократические» силы в Мариуполе устроили надругательство над законом и демократией.

Алексей Белый: Провластные «демократические» силы в Мариуполе устроили надругательство над законом и демократией.

Народный депутат Украины, руководитель территориальной организации «Оппозиционного блока» в Донецкой области Алексей Белый, на своей странице в Facebook, продолжает комментировать события вокруг ситуации в Мариупольской ТВК:

"То, что вытворяют в территориальной избирательной комиссии Мариуполя так называемые «демократические» силы иначе как надругательством над законом и демократией не назовешь.
Трактуя демократию не как верховенство право, а как право силы, эти «горе- демократы» избили сегодня кандидата в депутаты городского совета от «Оппозиционного блока» Сергея Магеру, ведут себя вызывающе, препятствуют работе ТВК, оскорбляют и терроризируют членов городской избирательной комиссии. 
Возомнив себя вершителями человеческих судеб, они лично выносят свой приговор членам комиссии и определяют вину каждого. И если вина отдельных членов комиссии, по мнению «демократов» только в том, что они когда-то были членами Партии регионов и на них вся ответственность за деяния Януковича, то «руководствуясь этой логикой, на мариупольских «демократах», как на представителях власти в Украине, лежит ответственность за заоблачные коммунальные тарифы и цены, за массовое обнищание людей, за катастрофу в экономике и социальный геноцид людей.
Если мы и дальше будем идти по пути взаимных оскорблений и навешивания ярлыков, то это политический тупик и путь гражданскому противостояния.
Янукович получил свое за то, что не считался с мнением людей. Если хотите повторить его судьбу – добро пожаловать! 
Еще раз призываю все политические силы уйти от противостояния и конфронтации и не превращать Мариуполь в очаг напряженности. Давайте соревноваться честно и действовать по закону! И только избиратель вправе определить, кто демократ, а кто нет, и какая политическая сила ему нравиться."


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх