Сегодня 18 Декабря 2017, 13:04
9:53  20.10.2015
Провластные партии грубо нарушают Конституцию Украины

Провластные партии грубо нарушают Конституцию Украины

Срывают рекламные постеры «Оппозиционного Блока» и на их место устанавливают рекламы своей политсилы.

Об этом на свой странице в
Facebook сообщил председатель Территориальной организации Политической партии «Оппозиционный Блок» в Володарском районе Донецкой области Митько Василий.

"Уважаемые друзья! Сегодня наша Власть в Володарском районе показала свое истинное лицо-нагло,в нарушении всех существующих Законов,наплевав на все нормы приличия и морали,чувствуя вседозволенность и безнаказанность-грубо нарушила КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ !!! Среди белого дня в центре п.Володарское был сорван рекламный постер ,,ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА,, и вместо него наклеен постер ,,Блока П.Порошенко,,Солидарность,, "

Как указал Василий Митько, лица, нарушившие закон, были пойманы "на горячем" вместе с организатором данной акции "Благодаря активности местных жителей вовремя был вызван наряд милиции и все нарушители Закона были пойманы на горячем вместе с организатором этой незаконной акции-кандидатом в депутаты Володарского районного Совета от ,,Блока П.Порошенко,,Солидарность,, Ищенко Юлией!!! 

"Мной были сфотографированы все действующие лица этой незаконной акции,их автотранспорт. Также в мой адрес звучали слова угрозы и обещания со мной разобраться!!! Мной также в милицию были предоставлены копии Договоров аренды биг-борда и все платежные документы подтверждающие законность размещения политической рекламы,,ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА,,.И в конце своего поста хочется задать вопрос-ни много ли на себя берут местные царьки при Власти районного масштаба прикрываясь именем Президента Украины П. А.ПОРОШЕНКО??? И знает ли наш Президент что творит местная Власть в Володарском районе и как она его дискредитирует??? Р.S. Огромная благодарность работникам милиции Володарского РО за оперативно принятые меры и я надеюсь что виновные понесут ответственность ."


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх