Сегодня 18 Октября 2017, 17:43
17:38  26.10.2015
Алексей Белый: Жебривскому следует озаботиться, как бы над ним в итоге не посмеялись компетентные органы

Алексей Белый: Жебривскому следует озаботиться, как бы над ним в итоге не посмеялись компетентные органы

Об этом заявил народный депутат Алексей Белый, комментируя заявления Павла Жебривского по итогам местных выборов в Донецкой области.

«После заявления Павла Жебривского о том, что именно он и власть  «посмеются последними над результатами выборов в Донецкой области»,  спешим ему сообщить, что смеяться ему придется в компетентных органах,  потому как подобные заявления являются не чем иным как давлением на  членов избирательных комиссий в процессе подсчета голосов.

Кроме того,  кто и как будет формировать коалиционное большинство в районных и городских советах региона должно волновать главу ДонВГА в последнюю  очередь.

В первую  очередь, господину Жебривскому  сейчас стоило бы  озаботиться  другой  проблемой, как сохранить свой пост и оправдаться перед  избирателями за сорванные выборы. А что касается проукраинского большинства, то хотелось бы еще раз напомнить главе ДонВГА, что жители  городов Донбасса являются гражданами Украины и избирали украинскую  власть. И  подобные заявления руководителю, назначенному Президентом,  чести не делают. Хотя, как мы могли убедиться, Жебривский и честь – понятия не совместимые», - отметил Алексей Белый.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх