Сегодня 18 Декабря 2017, 13:02
14:14  29.10.2015
Алексей Белый: Мариуполь устал стоять в позе просящего.

Алексей Белый: Мариуполь устал стоять в позе просящего.

Вот и открылось истинное лицо «Нашего края». Ему наплевать на то, что власть довела людей до нищеты, подняла на космическую высоту коммунальные тарифы и цены на продукты питания, заморозила зарплаты и пенсии. Их главная цель – быть поближе к власти и «кушать» из ее рук.

В своем интервью одному из мариупольских сайтов мэр Мариуполя, первый номер избирательного списка «Нашего края» в горсовет Юрий Юрьевич Хотлубей возмущаясь заявил, что  победа Оппозиционного  блока на выборах в городе загонит город в оппозицию к действующей власти и тем самым подставит местную громаду. Аргументируя свои соображения Хотлубей подчеркнул, что у него мол хорошие отношение и с премьером, и с губернатором, которые откликаются на его просьбы, а после победы ОБ вся жизнь в городе остановится.

Спешу успокоить Юрия Юрьевича, что город развивался и будет дальше развиваться, победа Оппозиционного блока на выборах будет означать одно: город устал стоять в позе просящего.  Громада требует реальной децентрализации, когда она, а не Киев, или Жебривский будут определять как распоряжаться заработанными средствами. Беда же Хотлубея в том, что он  носитель«совково-рабского» мировоззрения.  Ему легче просить, чем зарабатывать. Его муниципальный менеджмент построен не на инициативе, предприимчивости и стойкости в отстаивании интересов громады. Он построен на гибком позвоночнике, телефонной трубке и позиции – чего изволите?  Поэтому победа Оппозиционного блока в Мариуполе –это победа  будущего над прошлым, победа развития над стагнацией.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх