Сегодня 17 Декабря 2017, 21:35
17:03  11.11.2015
Донецкая областная организация политической партии «Оппозиционный блок» координирует работу по созданию эффективных местных советов в районах и городах.

Донецкая областная организация политической партии «Оппозиционный блок» координирует работу по созданию эффективных местных советов в районах и городах.

Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя председателя областной организации «ОБ» Андрея Федая и председателя Першотравневой партийной организации Федора Бурлаченко. В ходе беседы Федор Дмитриевич проинформировал о результатах местных выборов.  

В частности, в районном совете Оппозиционный блок уверенно занял первое место, получив 12 депутатских мандатов. Несмотря на политическое давление, угрозы и провокации, команда оппозиционеров Першотравневого района сумела консолидировать усилия и выйти в лидеры избирательной гонки.

Федор Бурлаченко: « Значительную часть голосов у Оппозиционного блока оторвал политический проект «Наш край», который использовал  серьезный  административный ресурс. Уже не секрет, что политическая партия «Солидарность» и «Наш край» поддерживались и щедро финансировались структурами, непосредственно связанными с действующей властью. Более того, партия «Наш край» выдвинула в советы бывших регионалов, которые использовали оппозиционную риторику и иногда даже мягко «покусывали» действующую власть. Но наши люди не глупые, быстро разобрались,  что к чему!» 

Андрей Федай отметил, что, несмотря на грязные политические технологии, Оппозиционный блок занял первое место в районном совете и намерен сформировать на базе своей фракции большинство. По словам Андрея Александровича, партия готова объединять и консолидировать усилия депутатов от всех фракций с целью вывода  Першотравневого района  на качественно новый экономический и социальный уровень.

«Наша задача – достойный уровень жизни земляков, новые рабочие места, инвестиции, социальные гарантии для малообеспеченных. Мы в оппозиции к коррупции, неэффективному управлению, разворовыванию бюджета и к нарушениям законов» - отметил Андрей Федай.

В заключение беседы, А.Федай от лица председателя областной парторганизации Алексея Петровича Белого передал слова благодарности всем жителям района за поддержку, а депутатскому корпусу пожелания плодотворной и эффективной работы. 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях

Вверх