Фотоконкурс в г. Бахмут и Бахмутском районе "ВЕСНУ НЕ ОТМЕНИТЬ!"

ВЕСНУ НЕ ОТМЕНИТЬ!
С 20 февраля по 7 марта в городе Бахмут и Бахмутском районе при поддержке народного депутата Украины от политической партии «Оппозиционный блок», А.П. Белого, проведен фотоконкурс «Драгоценные наши женщины», посвященный Международному женскому Дню 8 Марта.
15 марта в офисе общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» подвели итоги конкурса.
Фотоконкурс под таким названием Общественная организация «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» проводит третий год. С каждым разом растет количество участников, география их проживания. А самое главное, расширяется тематика работ и мастерство фотохудожников. Приятным фактом нынешнего конкурса стало то, что его участниками стали люди самых разных возрастов – от первоклассников до взрослых.
Особенностью этого конкурса стал тот факт, что сегодня в «высоких кабинетах» упорно прорастает мысль отменить выходной в этот день и вообще проще относиться к этому «коммунистическому» празднику. Наша позиция однозначна: ПРАЗДНИКУ БЫТЬ! Его политический корни давно ушли в историю. И люди воспринимают 8 марта как повод поздравить любимых женщин, сделать хотя бы в этот день их жизнь яркой и счастливой.
Кроме того (и с этим трудно спорить), женщина – начало всех начал, весь мир вращается вокруг и благодаря женщине, матери. Наш конкурс лишний раз стал тому подтверждением. Наконец, этот конкурс дает возможность одаренным людям проявить себя, показать зрителю свои работы, свой взгляд на окружающий нас мир, подчеркнуть красоту и неповторимость женщины независимо от ее возраста.
Для определения победителей конкурса была создана комиссия, в которую вошли председатель территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок», депутат Донецкого областного совета О.С. Дадашов, председатель Бахмутского районного совета Е.Ю. Пластун, специалист по работе с территориями регионального отделения ПП «Оппозиционный блок» П.А. Рыжов.
К участникам конкурса обратился О.С. Дадашов. Он поблагодарил всех за участие, отметил значимость и художественное мастерство присланных работ. Е.Ю. Пластун также отметил жанровое разнообразие представленных работ и высокое их качество.
Наконец были объявлены результаты конкурса. Третье место заняла работа Галины Лукьяновой «Весна», второе место комиссия решила присудить работе Ирины Разборской «Цвет зеленый, нежный, яркий впечатляет взгляд любой», победителем конкурса признана Юлия Ткаченко и ее работа «Бабушка».

Все работы, представленные на конкурс, по-своему интересны, в каждой чувствуется профессионализм и творческий подход. Все участники конкурса награждены грамотами, денежными премиями и сладкими подарками. Все женщины еще и по букету цветов. Мы еще раз говорим, ВЕСНУ - НЕ ОТМЕНИТЬ!



































01.01.1970

Для вступления в наши ряды заполните и отправьте форму ниже.