Что предлагаем?

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — партия мира, демократии, развития и эффективного управления
 
ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — это украинская политическая сила нового поколения. Своей деятельностью ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК демонстрирует преимущества коллегиальности и солидарности. Для партии важно и ценно мнение каждого партийца и сторонника.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ответственная и открытая политическая сила. Наши приоритеты — демократия участия на всех уровнях принятия решений, сильные регионы на основе эффективного самоуправления, европейский парламентаризм.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК предлагает системную программу возрождения и развития национальной экономики. Партия делает ставку на восстановление промышленности и экспортного потенциала, формирование современного сельского хозяйства, стимулирование инвестиций в новые высокотехнологические производства. Мы видим своей задачей обеспечить переход Украины на новую модель экономики, способную динамично развиваться, создавать высокооплачиваемые рабочие места и гарантировать высокий уровень жизни для населения.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — противник политики «нищеты и тарифного геноцида». Мы считаем, что страна без развитой медицины, современного образования, справедливой пенсионной системы, без государственных программ поддержки и развития семьи, материнства и детства — не имеет будущего. Мы будем добиваться, чтобы каждая украинская семья могла на практике реализовать конституционное право на достойную жизнь.   

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — это объединение патриотов многообразной и многонациональной Украины. Отстаивая права территориальных громад и объединений, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выступает с общенациональных позиций. Существование региональных и культурных отличий — это огромное преимущество. Оно позволяет Украине полноценно интегрироваться в многообразное глобальное мировое сообщество на принципах мирного сосуществования, партнерства и отказа от блоковой политики.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — это партия, которая предлагает путь дальнейшего демократического прогресса Украины, как государства, в котором будут в полном объеме гарантированы все человеческие и гражданские права, обеспечено сбалансированное экономическое развитие всех регионов, созданы условия для гражданского мира и общенационального единства. Все, что ведет к ущемлению прав граждан, насильственной унификации, политическому, экономическому или культурному подавлению и клановой раздробленности недопустимо.

Сегодня ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК — это партия мира, которая противостоит националистической партии войны. Вместе, с миллионами украинских граждан, мы боремся за то, чтобы:
•ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ И ВЕРНУТЬ МИР В УКРАИНУ
•ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ
•ПРЕКРАТИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ИСТОРИИ
•ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ И РАБОТУ
•ПРЕКРАТИТЬ ПОЛИТИКУ ЗАПРЕТОВ, КВОТ И ОГРАНИЧЕНИЙ
•ОСТАНОВИТЬ РЕПРЕССИИ И НАСТУПЛЕНИЕ НАЦИЗМА


Украина должна быть современным, демократическим, правовым и цивилизованным государством с развитой экономикой и эффективной социальной системой. Мы видим Украину мирной страной, где внутри налажен широкий общественный диалог, максимально открытой к партнерству и сотрудничеству с соседями.

 
Боремся вместе!
Вместе – победим!

Для вступления в наши ряды заполните и отправьте форму ниже.